11.07.2019

Stellenausschreibung: Wissenschaftliche_r Mitarbeiter_in (m/w/d) Universität Göttingen

Am Department für Nutztierwissenschaften, Abteilung Produktqualität tierischer Erzeugnisse der Universität Göttingen ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle als

Wissenschaftliche_r Mitarbeiter_in (m/w/d)

mit 75% der regelmäßigen wöchentlichen Arbeitszeit (zzt. 29,85 Stunden/Woche) befristet für 30 Monate zu besetzen.

Profil u.a.:

  • Erfolgreicher Abschluss eines Hochschulstudium (Master/Diplom) im Bereich Ökotrophologie, Lebensmittelchemie, Agrarwissenschaft o.ä.
  • fundierte Kenntnisse sensorischer Prüfverfahren sowie praktische Erfahrungen bei deren Planung, Durchführung und statistischen Auswertung

Aufgaben u.a.:

  • Leitung eines Prüferpanels
  • Kommunikation mit den Projektpartnern
  • Erstellung von Ergebnisberichten und wissenschaftlichen Publikationen

Bewerbungsschluss: 15.08.2019

Nähere Informationen zu der ausgeschriebenen Stelle finden Sie hier: