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| Qualitätssicherung in der Fleischerzeugung- Risikofaktoren und Anforderungen |
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| Dr. Thomas Alter und Dr. Martina Ludewig, Leipzig |
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| Beitrag der Primärproduktion zur Hygiene und Qualitätssicherung des Fleisches beim Schwein |
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| Prof. Dr. Thomas Blaha, Hannover/ Bakum |
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| Haltungshygiene in der Fleischerzeugung beim Rind |
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| Prof. Dr. Dr. Matthias Gauly, Göttingen |
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| Transport- und Schlachteinflüsse auf die lebensmittelhygienische Beschaffenheit des Fleisches |
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| Prof. Dr. Karsten Fehlhaber, Leipzig |
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| Durchgehende Hygiene- und Gesundheitsprogramme in der Schweineproduktion |
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| Dr. Uwe Bergfeld, Dr. Evelin Ullrich, Dr. Klaus Hörügel (…), Köllitsch |
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| Durchgehende Hygiene in der Mastgeflügelerzeugung |
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| Dr. Olaf Gorzny, Steffi Albrecht und Peter Cramer, Markranstädt |
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| Parasitenprophylaxe und deren Bewertung in der Fleischrinderhaltung |
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| Dr. Manfred Golze, Köllitsch und Dr. Gotthard Ilchmann, Halbergmoos |
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| Anhang: |
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| Verbesserung von Tiergesundheit und Leistung bei Mastschweinen durch Einsatz eines homöopathischen Kombinationsarzneimittels |
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| Olaf Bellmann, E. Kanitz, M. Tuchscherer, E. Reinhart, K. Ender, Dummerstorf/ Baden-Baden |
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