1. Internationale Fleischwoche - Business meets Science

17.11.2009 bis 20.11.2009

Region: Nordrhein-Westfalen

Beginn: 18:12 Uhr

1. Internationale Fleischwoche - Business meets Science

Veranstalter: Universität Bonn / GIQS e.V.

Höhepunkt bildet die ÖFFENTLICHE KONFERENZ am 18. NOVEMBER:
Experten aus Forschung und Fleischwirtschaft treffen sich zur 1. Internationalen Fleischwoche in Bonn.
Im Rahmen der Meat Week wird eine öffentliche Konferenz mit dem Titel Improving the quality of pork for the consumer veranstaltet. Hierzu laden wir alle Interessierten herzlich ein. Es werden hochaktuelle Vorträge aus dem Blickwinkel der Forschung und der Praxis zu drei Themenfeldern gehalten:

  1. Wertschöpfungskette und Verbraucher
  2. Schweinefleischqualität und neue Convenience-Produkte
  3. Neue Zuchttechnologien und nachhaltige Erzeugung

Ab dem 15. August ist die Registrierung zur Konferenz über www.q-porkchains.org oder auch gerne schon ab sofort per Antwortfax (s.u.) möglich.

>> Konferenzflyer

>> Programm

>> Anmeldung per Antwortfax